планирую покупку Лада Веста СВ КРОСС. 2025 г. Какую выбрать по комплектации и каким мотором пока сомневаюсь. Кто-то говорит, что 1,8 масложорит и т.д

Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую покупку Лада Веста СВ КРОСС. 2025 г. Какую выбрать по комплектации и каким мотором пока сомневаюсь. Кто-то говорит, что 1,8 масложорит и т.д. будет любезны подскажите пожалуйста.

ID-BUSINESS

New member
м6 омерзительно рулиться, подвеска как на телеге, шумки нет, салон плохо собран.
Единственный плюс - размер.
Хочешь сказать не так?

falkenbah

New member
я продолжу, из-за габаритов м6, он не только хуже рулиться на трассе, но и прилично жрет бензина. Если на 100км ч это не так заметно, то вот на 130-140 разница приличная.
Чего уж говорить про динамику - джолион едет 0-100 10 сек, м6 порядка 13
Буквально не понимаю, зачем нужно брать м6, который хуже во всем?
Объяснишь ?

alexcom

New member
Все очень просто. Кому багажник -м6. Кому полный привод-джолион. Кому больше машины и меньше платить за маркетинговую хрень однозначно - М6. Кому планшет на колесах и красивенький -джолион.
М6 независимая подвеска задняя, и запчасти от н6 и хонда срв по подвеске.
О вкусовщине интерьера и экстерьера не спорим,это индивидуально.
Мне например джолион как бабский выглядит, для девочек, а у М6 нет полного привода. Но он лично мне не нужен.

Sonex

New member
грамотная настройка подвески и динамика - маркетинговая хрень
Услышал тебя родной

Посмотрите ка, наш альфа комплексует ездить на компактном кроссовере, он ж для «девочек»)))
Насмешил, насмешил

Inc2003

New member
сразу скажу, что я не владелец джолиона и ездил на этих машинах в такси/у знакомых/блаблакар
Если бы был выбор между м6 и джоликом - однозначно второе, вообще без раздумий.
А коль нужна большая машина - покупай минивэн (соболь или от соллерс минивэн, там действительно много места). Туда же пикап от соллерс, их по 2.2 отдают

Сверху