Пять минут и дверная карта снята. А с водительской возникли трудности по снятию

kmapst

New member
Пять минут и дверная карта снята. А с водительской возникли трудности по снятию блока управления зеркалами и стеклами. В результате полностью водительскую не снял.
IokfRMHyPes.jpg

Ирина M

New member
На заводе схалтурили немного, видимо клипс не хватило Все должны быть с резинкой и короче, а одна выделяется.

dimitriy2008

New member
На водительской карте надо снять планку с клавишами подъемников под ней шуруп

ni3

New member
а я вырезал на неё резинку что же теперь будет )))

alexneoua

New member
может и нет. На моей рио тоже несколько штук синего цвета, а остальные желтого и немного отличаются

Alisa777

New member
вчера мне так же снимали карты. присутствовать не мог, потому без фото, друзья. Ставили в передние двери ограничители с ФФ3 задней двери и заодно проклеяли виброизоляцией фаворит 20 и aura 2. Так же лист маделина израсходовали. Ушло 6 листов вибры на 4 двери. Покупал десяток пистонов от логана, три поменяли. по деньгам кому интересно 2500 ограничители, вибра и маделин 1500, работа 2000. Двери тяжелее стали, ограничители держат получше, но все равно не предел совершенства, есть авто где это круче реализовано(поло). По шумности не знаю, особой разницы не почувствовал, вроде тише)) следующие будут арки и багажник.

уплотнители (бархотки) стёкол внутренние маделином проклеивал. Машины декабрь 16 года, бархотки вроде и подрезаны с завода, но всё равно появилось несколько царапин. вот и решил проклеить.

moz

New member
На передних дверях так и есть по одной необычной клипсе. Пробовал менять на такую же как все, она там не держит. Так что так и должно быть. А водительскую я снял, пару защелок сломалось на блоке стеклоподьемников, но не на что не влияет. Теперь за пару минут зато могу скинуть её.

ну по вибре она с завода проклеена нормально. По крайне мере у меня на люксе ноябрь 16, почти вся площадь в хорошей вибре (в отличии от потолка) НО прикатана хреново. Хотя даже без прикатки всё отлично, купили рав4 новый 1 600 тыс. там двери звенят также как когда я с вестовской двери всю вибру снял.

Яська

New member
у меня комфорт ММ, тоже была приклеена штатно в двери. Даже шумка какая-то закрывала технологические окна. Все равно решил, что раз уж лезть в двери, то проклеять

Также решил, но понял что штатно всё оочень хорошо)) особенно когда поездил пару дней без обшивок. Центральный замок стал ооочень сильно слышен без карты двери и без шумки которая на ней была.

Сверху