Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че никто не вспомнит про заднюю подвеску рио-соляриса.вот это косяк так косяк.пять лет почти исправить не могут.а АБС от поло?вот это реально дикие и опасные косяки.а это подправят.как будто на новых ино фары не запотевали никогда
У меня у отца на фокусе за 900 почти,купленный в 13 году,фара запотела и лобовое ни с того ни с сего лопнуло в первый мороз -20.машина просто стояла ночью на парковке.треснуло по периметру с трёх сторон.иномарка,качественно и без косяков.ладно каско было хоть
Нет слов, думаю дальше хуже ! Берешь новый авто и хочется радоваться,. А тут понеслись косяки а они будут и не мало! Никуда они далеко не шагнули просто ! Жаль печаль обида
а из какмх источников про нынешнюю подвеску соляриса знаешь? У меня рио 12 года, едет хорошо и ничего не гуляет. Знаю что с первыми вариантами подвески были проблемы. Ни в коем случае не поливаю грязью весту, она мне нравится даже)
Ну на БМВ, из поколения в поколение болезнь запотевания фар! Так что теперь, бумер плохая машина из-за фары? А отзывают из-за дефектов всяких сколько Тойот, Хонд, БМВ, Кадиклаков, Фольцвагенов и прочего дорогого разнообразия? Признают, дорабатывают! Так и эти косячки со временем подправят на Весте. Что вы из крайности в крайность? Не нравится - не берите, нет денег на Весту - зарабатывайте, нравится Солярис - покупайте его.
буду копить на весту кросс на АМТ, механика по москве надоела. Кстати, у тебя на лачетти на 1-2-3 передачах бывает толчок когда сбрасываешь газ и заново плавно нажимаешь, а в итоге толчок, затем плавно разгоняется?
я вот тоже думаю о кроссе пока веста сырая только ждать опять не хочется...
Толчок в педаль? Там есть какая-то фиксация еле чувствуется то что это не люфт я понял т.к. на авео так же...
Я примерно понял тебя, знаешь было такое в жару именно и с включенным кондеем на не прогретой машине за 3 года эксплуатации раз 5 наверное на 2-3 скорости и то пока не прогреется