Перехожу с шела,.. на кастрол
Азамат Нурмухаметов New member 8 Авг 2018 #3 Если не подделка хорошее масло, в семье 3 Машины, все на кастроле, а так получается в общем около 9 машин все на кастроле,без проблем
Если не подделка хорошее масло, в семье 3 Машины, все на кастроле, а так получается в общем около 9 машин все на кастроле,без проблем
Сергей Захаров New member 16 Авг 2018 #5 Зря. Не очень отзывы о нем. Так же впринципи как и о шеле...а чем он кстати не устраивал?
В Виктор Павлов New member 27 Авг 2018 #6 Потделок оно очень много так как и мотюля. Ликви Молли, эни, или эльф для себя решил буду из этих масел что то лить.
Потделок оно очень много так как и мотюля. Ликви Молли, эни, или эльф для себя решил буду из этих масел что то лить.
Андрейbrtv-z New member 28 Дек 2018 #9 Кастрол самое ужасное масло из всех,защита от трения близка к нулю
И Ильгиз Шафиков New member 10 Мар 2019 #12 Лью линейку Газпромнефть и g-energy, по мне цена-качество норм, не думаю что его торопятся подделать,.
Лью линейку Газпромнефть и g-energy, по мне цена-качество норм, не думаю что его торопятся подделать,.
Евгений Ватаманюк New member 4 Апр 2019 #13 Отличное масло, 4 - ая машина на кастроле не каких проблем, только эдж лью,
Игорь Пирогов New member 13 Апр 2019 #14 Было несколько машин, все на кастроле, проблем с двигателем ни на одной не было, расхода масла не было
Было несколько машин, все на кастроле, проблем с двигателем ни на одной не было, расхода масла не было
marina0022005 New member 9 Июн 2019 #18 Что то автор не отвечает... Видать так сильно расстроился. Век живи век учись
alfainternet.ru New member 9 Авг 2019 #20 на др2 люди головы вскрывали на машинах с пробегами 60 -80 тыс а там лак один от кастрола. Я тоже на нем ездил на бывшей машине потом на KIXX перешел
на др2 люди головы вскрывали на машинах с пробегами 60 -80 тыс а там лак один от кастрола. Я тоже на нем ездил на бывшей машине потом на KIXX перешел