Печаль беда, целый месяц я думал занижать или нет, потом месяц я думал какие

Печаль беда, целый месяц я думал занижать или нет, потом месяц я думал какие пружины брать и как вообще делать, ещё месяц я решался покупать эйбах за 10 кусков или нет, сегодня я отпрасился с работы и решил все же съездить и купить пружины, и знаете что? Они кончились, доставка 30-40 дней.. вот так вот тянуть кота за...летний сезон кончен)))

Nazarich

New member
стандартная подвеска слишком уж дубовая на кочках да и кузов сносит, от ветра раскачка сильная, на весте спорт в этом плане подвеска такая как и должна быть

sxzsxs

New member
нее, только не их, качество плохое, умирают быстро и очень жёсткие

IKnowYou

New member
я читал кучу форумов и отзывов, технорес теряет форму в течение года и жесткие очень. Эйбах мягче чем сток едут, но при этом кузов не кренится

Да ладно печалиться. Июнь теряешь в ожидании и установке. Июль, август твой, погоняешь еще на заниженной.

правильно, потому что 25 июня они из Германии выйхали и я их также в пятницу получил эту, а когда я их заказывал, из только в Германии в производство отдали

Altair Zzz

New member
ты отбойник резал? Я ещё не ставил, но вообще больше -40 уже надо бы и стойки другие

Отбойники резал... И надо поставить передние пыльник и от ваз 2110 резиновые о верхние резинки от 2108 вверх пружин...

Eteftkefsciex

New member
ну на эйбах таких жалоб не было, может сама стойка уже умирает, я буду в выходные ставить скорее всего

clone

New member
Стойки демфи премиум.. Живые все.... Пружины слабоваты сами.... Если асфальт как в Краснодаре. То норм... А у нас дороги не очень..

Freedom

New member
на автопродукт вообще много жаловались, и машина не ровная и работают ни очень комфортно, поэтому я долго читал и решил лучше купить дороже, но не жалеть

Сверху