Поздравляю! Вот этому отзыву я верю, тоже самое ни чего того что пишут (про негатив) пробег 2000
St.One New member 16 Сен 2019 #21 Поздравляю! Вот этому отзыву я верю, тоже самое ни чего того что пишут (про негатив) пробег 2000
Юрий Русяйкин New member 25 Окт 2019 #24 пока нет, но может из-за того что я часто езжу на мойки и редко ими пользуюсь зимой
Артур Мукусев New member 23 Ноя 2019 #27 у меня такое ощущение что водительское вроде раз работалось и не а вот пассажирское это жесть страшный звук.
у меня такое ощущение что водительское вроде раз работалось и не а вот пассажирское это жесть страшный звук.
Артем Апиев New member 3 Апр 2020 #28 Все что здесь пишут это полная хрень, группа специально создана чтобы подавить ладу в глазах покупателей
Все что здесь пишут это полная хрень, группа специально создана чтобы подавить ладу в глазах покупателей
heres New member 12 Апр 2020 #29 он был пару раз и после мойки исчез уже не помню, сейчас хоть и редко опускаю скрежета нет. посмотрим когда пройдет зима появится пыль и все такое
он был пару раз и после мойки исчез уже не помню, сейчас хоть и редко опускаю скрежета нет. посмотрим когда пройдет зима появится пыль и все такое
ssbssb New member 1 Июн 2020 #31 он был песочный скрежет, когда я ее пригнал из Ижевска после их соленой слякоти машина была вся грязная
он был песочный скрежет, когда я ее пригнал из Ижевска после их соленой слякоти машина была вся грязная