Парни, у всех стекла при захлапывании дверей дребезжат, если не до конца подняты?
Евгений Писклов New member 7 Июн 2018 #1 Парни, у всех стекла при захлапывании дверей дребезжат, если не до конца подняты?
Евгений Лашин New member 20 Сен 2018 #3 Да) особенность конструкции, думаю резинки поставить какие-нибудь.
Н Никита Шуравенков New member 25 Сен 2018 #4 Особенности произрастания рук конструкторов АвтоВАЗа! Проверено многолетним опытом.
А Алексей Захаров New member 30 Апр 2019 #13 Даже на мерсе s550 дребезжат (стоял в очереди на паром возле меня, и дети из него туда сюда бегали. Хотя там даже доводчики дверей стоят)
Даже на мерсе s550 дребезжат (стоял в очереди на паром возле меня, и дети из него туда сюда бегали. Хотя там даже доводчики дверей стоят)
Николай Садовников New member 28 Авг 2019 #16 Так и разбить можно)) как Рустам Вахидов на тест-драйве Гранты стекло при захлопывании двери разбил
Юлия Архипова New member 20 Окт 2019 #18 Тонкое стекло.На фокусе потолще и ничего не дребезжит при закрытии.