Парни такая штука. Пробег 550км. Слышется небольшой стук при езде по кочкам на

Boris Mandzhiev

New member
Парни такая штука. Пробег 550км. Слышется небольшой стук при езде по кочкам на небольшой скорости и еще впридачу втулки заскрипели. Сегодня поехали к оффициалам те даже загонять смотреть не стали, Сказали на таком пробеге ничего случится не может. Потом сели прокатились и говорят что это нормальные звуки работы подвески. Че делать? Жалобу куда? Может есть горячая линия какая?

maltese

New member
Мля, неужели это такая карма каждый день писать одно и то же?

ni3

New member
Да по брянским дорогам любая подвеска загремитвидать с новья открутилось чего нибудь. Стой на своём. Я сам, когда тест драйв проходил в одном из дилеров СПб, у тестовой машины хрустели эти втулки, манагер сказал, что я лежачие проезжаю неправильно, Сейчас вот в другом дилере машину покупаю, завтра забирать еду, я сразу сказал манагеру, мол может вы мне сразу смажете втулки? Он сказал, когда захрустят-приедешь сделаем

Скажи что на тестовой машине таких звуков нет и спроси на чье имя писать заявление о возврате машины (если не прошло 14 дней). Может это их напряжет

Andork

New member
Звони на горячую линию. Они ОД вставят, потом ОД будет тебе звонить и извинятся... провепено

ну что ж ты так про наши дороги. Не москва конечно но последнее время мне прям нравится как за них взялись. Вчера был в орле и поймал себя на мысли что таких больших ям у себя в городе давно не видел

я сам из Брянска) точнее из навли, о качестве дорог знаю не по наслышкегод уже там не был, не знал, что их стали чинить. Вопрос в другом, на долго ли хватит этих новых дорог

GreenXXL

New member
да еще как чинить... с расширением проезжих частей,даст бог скоро забудем про ямы. Хотя в это с трудом верится

Dolven

New member
странно. Вова или Дима случайно там не собираются Брянск посетить?

возможно... дима тут плотно все оккупировал своим мираторгом. Хотя в принципе тоже плюс. Рабочие места

Кстати, при заведение Весты на морозе слышен металлический звук- бэнг - откуда-то со стороны глушителя. Что это? В группе уже писали, что это, а я забыл, а найти уже не реально - просто интересно.

Сверху