Парни такая проблема, Веста 1.6 2018 года пропали прогревочные на холодную, 2 года было все нормально и начиная с сентября такая проблема. Диагностика

Здравствуйте!
Парни такая проблема, Веста 1.6 2018 года пропали прогревочные на холодную, 2 года было все нормально и начиная с сентября такая проблема. Диагностика ошибок не показала, ошибок нет, раньше при запуске на холодную 1300 держались потом скидывали а щас сразу 1150, но при этом двигатель работает нормально не троит вибраций нет. Поменял Датчик ДАД, проблема осталась, вчера прошил ММК Супер динамик от Мотор Мастер, думал это решит проблему но такая же хрень, что делать куда копать подскажите?

1300 при запуске и по мере прогрева до 36 гр понижались, брал с салона, все работало нормально, после прошил, после этого год откатал нареканий не было, и вот щас появилась такая хрень, сразу 1150 и по мере прогрева понижается

у себя 1300 не видел ни разу, после приоры удевлялся почему мало оборотов на прогреве, но работает и фиг с ней

Acid Freak

New member
Какие обороты должны быть на прогреве? У меня примерно такие же обороты

Nigger

New member
Никуда не надо копать. У всех вест прогревочные обороты зимой ниже, чем летом

rexfor

New member
у меня даже на 18 летнем немце точно так же, ~1150 зимой, и ~1250 летом

ЗИНА

New member
но до нее была калина 16 16v, на ней такого не было, я поэтому задался этим вопросом

Glamorous Boy

New member
обычно зимой должны быть высокие, так как запуск на холодную трудее вроде как

Aldaron

New member
это все в угоду экологии. Как я понял, сделано это специально, так как предполагается, что зимой машину мы греем дольше, смесь богатая, соответственно больше вредных выбросов

Ахмед

New member
Не знают уже до чего дое@@@. Езди и радуйся. А от такого скурпулеза тебе ни одна машина удовольствия не доставит

Perusta

New member
Ммк супердинамик хорошая прошивка, но прогревочные обороты я во всех прошивках правлю в ручную.

Сверху