Парни приветствую! Подскажите у кого Веста sw 1.6 амт? Совсем не едет

SLAiPS

New member
чтобы ехала - покупаем новую БМВ М5 и «едем», а это семейный городской универсал, что вы от него хотите?

Всё же, робот даже не для блондинок. Да, он работает, машины ездят. Но очень много оговорок. Так что или ручка, или автомат.

Awappeady

New member
у меня робот на 1.8.Единственный затуп у коробки,когда перестраиваешься из медленного ряда в более быстрый.Возможно на 1.6 всё гораздо хуже.

я не могу спорить, так как на ручке. Я только по отзывам, и не только на Весте. Всё же, это вынужденый бюджетный вариант, много вопросов.

дружище, у тебя машина раскроет свой потенциал только после 13-15тыс пробега!!! Сколько пробег у твоей машины?

Ivanov25091957

New member
1,8 амт, при перестроении в более быстрый ряд жми педаль в пол, сработает кик даун, пара передач вниз и резкое ускорение. Иногда достаточно одной передачи вниз, это газ на половину, приучиться надо, но проще всего в пол.

seo man

New member
по-моему это все для самоуспокоения, ничего не меняется после 13-15k (проверено неоднократно)

Алмаз Teodor

New member
1,6 амт, все едет, очень даже бодро, без прошивок дополнительных. В крайнем случае перехожу на ручной режим для понижения передачи. Просто понять принцип работы педалью и все хорошо.

Savant

New member
не знаю, что там у тебя проверенно неоднократно, но знаю точно, что моя машина как мне показалось тоже не ехала первые 10тыс потом, я начал чувствовать, что машина стала бодрее и после 13 очень хорошо стала разгоняться, значительно быстрее чем раньше!!!!

Сверху