Парни привет и с наступающим 23 февраля. Я зашёл в вашу группу с другой ( Рено ). Проходя по улице увидел Весту поворачивающую с противотуманки на

Парни привет и с наступающим 23 февраля. Я зашёл в вашу группу с другой ( Рено ). Проходя по улице увидел Весту поворачивающую с противотуманки на право т.е. при повороте одна отключается, а другая горит. Так вот подскажите как эта функция называется. Купил себе птф освар и хочу себе сделать так же. Надо ставить какую то плату дополнительно или что то как то по другому. Если не трудно подскажите можно с темами или ссылками. Заранее всем благодарен за помощь и откликнувшимся. Всем респект и уважуха.

andriy

New member
Вам надо сканер elm v1.5 купить с 2 платами и через него активировать эту функцию

meiko.kaji

New member
зависит от комплектации ещё, у меня например не всё функции есть, в отличии от люксовой

естественно, надо смотреть. Но ВСМ и ЕММ у нас от рено. И все эти настройки через ddt4all изначально для них и были) потом смекнули что у вест тоже самое

Kudoist

New member
ты мне второй день будешь доказывать что птф не нужны? Спасибо, не стоит)

amibaby

New member
не, это не я) я из того спора где штатные птф без колхоз-диодов слепят. С штатным галогеном на 19вт

DarkZ

New member
Это работает, только если управление птф идёт через блок управления освещением (не помню как правильно зовётся, вроде блок кузовной электроники), в вестах он только в люксах. Если у вас прямое управление птф (кнопка+реле или подрулевой), то такое не сделать

immobsesine

New member
а если платы поставить и подключить через блок подсветки. Стоит реле и подрулевой и новые птф освар.

Nigger

New member
главный вопрос, есть ли у вас этот блок и есть ли у него выходы для птф))

ClickBot.Ru

New member
тогда чуть проще, но нужно выяснить, был ли этот блок с завода или нет. Можно косвенно это проверить, например, функциями проводи меня домой, а можно взять елм, ddt4all (или аналог) и проверить, какие блоки стоят.
Если нужный блок стоит, а птф вы подключили в штатную проводку (управление то в любом случае с подрулевого, вопрос как идут силовые провода), то вам повезло.

Сверху