Парни, подскажите кто из местных, в каком сейчас состояние дороги от Самары через Пугачев до Саратова. Планирую в сентябре поездку в Краснодар.Раньше

ViZa

New member
Всем привет. Парни, подскажите кто из местных, в каком сейчас состояние дороги от Самары через Пугачев до Саратова. Планирую в сентябре поездку в Краснодар.
Раньше была в ужасном состоянии.
За ранее спасибо. Удачи на дорогах.
Веста 1,6 2016г. Пробег 98. Полет нормальный. Машиной доволен.

По ощущениям, в сравнении с 2019г, до пугачева чуть по лучше. Участок Чапаевск - Марьевка хороший, в Ивантеевском районе так же ж*па. Ехал там неделю назад.

link-stroy.ru

New member
В 2019 ездил через Сызрань. Может и этот раз так же тогда проехать до Саратова.
Сам я из Татарии. Поэтому мне удобнее по самарской трассе м5

axuerneva

New member
на Сызрань через Тольятти - Жигулквск? Там ремонт на ремонте, плюс по ГЭС дорога. Если 4 часа лишние есть...

ZiNTeR

New member
Ничего практически не поменялось. На Ютубе видео есть человека поездки его весной, + дорога по левому берегу до Волгограда. Лучше через Хвалынск

кстати, от Самары до Марьевки повесили камеры средней скорости, участки по 8-12 км в среднем.

и перед Волгодрадом, в перед Ерзовкой лучше заправься прилично. Там мостик через залив делают...в пробке стоял часа 3

на татар камерами не запугать, они у нас на каждом километре да ещё и автодория по 10 а то и 30 км. Спасибо за участие. Удачи.

Езжай по левой стороне. Тольятти Жигулёвск пробка. Вчера почти 3 часа стоял. Объездная Сызрани просто конченая как после бомбардировки. Через Сызрань вообще молчу...ужас.

Lisiipen

New member
Извиняюсь, ещё раз за глянул в карту. Да, там только через Саратов.

Dr.Smith

New member
У меня очень хороший и качественный родардетектор Сильверстоун ф1 сочиZ
Ещё за 2 года пользования ни одного шрафа, тьфу тьфу тьфу. Спасибо. Береги себя. Удачи.

Сверху