Парни почему двери перестали так мягко закрываться, разбрякались? пробега 50к,

Парни почему двери перестали так мягко закрываться, разбрякались? пробега 50к, садился в новую весту у друга вообще по другому, мягко закрываются

1,8 комфорт шумка лучше чем у 1,6 люкс проверено ! Даже двери по-другому закрываются, объяснение только одно 1,6 был 16 года может тогда шумка хуже была

lamaker

New member
весты 2016 и 2017 вообще немного разные во всем, и музыка по-другому играет, и паралон в сиденьях, и ручка кпп другой материал, едет по-другому... короче все другое :)

visman

New member
у меня у жены 2016, у самого 2017 — серьезно даже магнитолу не могу сделать чтобы одинаково играла. Поролон на 2017 мягче - 2016е сиденья мне больше нравятся. Ну и тд много могу перечислять

Solo_x

New member
да уж это не могут сделать даже. Автовазу это не мешает зачем че то делать и менять если машины продаются

не переживай за шумку.Я полную шумку премиум делал на другой машине.Тоже торчит.Просто если не торчит, то её нет)))

heres

New member
Я не владелец весты, но поездил на первой партии.Мне понравилось.Она разительно отличается от пред.машин концерна.Бесил робот, не моё.Чуть в аварию не попал, я думаю быстрее, чем он переключается))

webtula

New member
шумка по-моему такая же, подвеска тоже, хотя на 16й что-то брякает справа на лежачих (суппорт?), а на 17й нет. Сиденья вот мягче на новой (это минус для меня), губка там же, но дворники ниже (не торчат). В целом 16я машина более

Сверху