Парни, мучаюсь вопросом, 16 или 17 на лето ставить? Занижать машину не очень

Lab

New member
Парни, мучаюсь вопросом, 16 или 17 на лето ставить? Занижать машину не очень хочу, зимой оценил клиренс, да и комфорт тоже, как на 17 машина едет? Стоит ли оно того, менять на 17 и резину новую?

Дружище, до Весты был фокус 2, на 17 катках, по хорошей дороге все прекрасно, но стоит съехать на дорогу с обилием вкатанного гравия, кочек, и т.д, как начинаешь чувствовать себя как на вибростуле, не советую 17, красиво но не практично, + я налетал на поребрик снятого асфальта, после чего оба передних балона отправил на помойку и левый диск пришлось катать. Лучше 16 бери

Вчера январский выпуск За рулём читал. Там был зимний тест: фокус, крета, веста и веста кросс. По их отзывам простая веста на 16

alexneoua

New member
Не заморачивайся с 17. Многие перешедшие на 17 после некоторого времени их продают.

alter_ego

New member
Только что купил sw и колеса взял на 16, Тоже считаю что 17 это ненужные понты, Комфорт важнее

DarkZ

New member
Все отлично на 17. Зима -15, лето -17.
Езжу и по асфальту,по деревне,по даче,на гравийке! Главное выбирать оптимальную скорость,соответствующую состоянию дороги.
А не жаловаться...телега,телега.

Да ставь,что хочашь не заморачивайся я не знаю точно может на расход чуть-чуть повлеяет повторяю не знаю

Сверху