Парни, кто ставил гофру трехслойную 200 на 45? Появился гул на 2500 оборатах,

Парни, кто ставил гофру трехслойную 200 на 45? Появился гул на 2500 оборатах, как будто на взлёт идёт Так и останется, или пройдёт

Aldaron

New member
меня тоже порадовала замена гофры, но почему такой эффект на 2500 оборотах не понятно

mixaet

New member
именно когда газуешь и этот гул только в пределах 2500 тыс оборотах

piriel

New member
гул идёт от гофры если она порвалась или от резонатора впускного. Я тоже долго ездил с гулом, и тут в группе наткнулся что если соединить патрубки в резонаторе то гул уходит, и реально сработало. Только я потом разъединил обратно и обклеил изнутри шумкой и эффект тотже.

andriy

New member
так обидно, я на старой дырявой ездил, она меня не беспокоила, а тут решил поменять на новую, заказал по отзывам 200 на 45 трехслойную. Переварили, выезжаю, разгоняюсьа она гудит теперь >

звук с новья такой, как будто трансформатор запустился, появляется в районе 2.5-3 тысяч оборотов когда газу даёшь. Какие ещё варианты могут быть?

Pooh.sD

New member
я сам долго ездил с этим гулом, и гофру поменял, а толку ноль) потом зашумил его и тишина. Можешь для начало проверить и соединить концы патрубка в нем. Делов на 20 минут и бесплатно.

Тоже появился, проехал около 1000 все так же. Но когда прогревается становится более менее норм.
Буду что-то с этим делать

Сверху