парни!кто сталкивался с такой проблемой?трёт дверь обшивка с водительской

Всем привет парни!кто сталкивался с такой проблемой?трёт дверь обшивка с водительской стороны!скажите дилеру можно что за это предъявить?решение проблемы я конечно знаю сам но как бы косяк и хотелось бы его исправить не за свой счёт и "очумелых ручек"!кто сталкивался отпишитесь как решали вопрос с дигером!
MiE7fvbwGZ4.jpg

nonHealtleque

New member
да я понимаю что с их мастерами лучше самому сделать!пусть чтоль хоть скидку на то2 делают а то как бабки брать так первые е моё!

mouse2004

New member
завода,если завод даст добро,отрегулируют,покрасят,но опять же не бесплатно. Завод оплатит

zverenok

New member
Ну а почему нет? Предъявляйте, конечно. Почувствуете лапшу вешают - пишите претензию, пусть и они в письменном виде обоснуют отказ

Freedom

New member
а у вас такой проблемы нет?может у меня брак обшивки какой то!

может быть, как мы поймем? У меня жабо капот с внутренней стороны терло, ржавчина появилась. По гарантии сделали. Правда, надавить пришлось.

основное слово - брак. Вам уже многие ответили, как можно устранить, но если считаете, что это брак и устранять его должен продавец- обратитесь к дилеру

да я так и хочу пройтись по картам дверным!царапины не глубокие полиролькой пройтись и всё там будет гуд!просто сам факт не очень приятный)

Сверху