Парни, кто разбирается в нынешних ценах на вторичке. Дочка получила права, хочу купить ей первую машину. Бюджет 300-320к. Интересуют притра и гранта

Perusta

New member
Парни, подскажите, кто разбирается в нынешних ценах на вторичке. Дочка получила права, хочу купить ей первую машину. Бюджет 300-320к. Интересуют притра и гранта первого поколения. На что можно расчитывать за эту сумму. Года, пробег.... И так далее. Можно ли найти что то достойное. Приора сомневаюсь, а вот гранта возможно. Просто сам даже близко не ориентируюсь в ценах. Заранее спасибо.

Ksanfa

New member
Поищите лучше живой Опель Корса не старше 10 лет. Не портите дочери жизнь.

bazetov

New member
Купи лучше проездной и дешевле и нервы в порядке, шучу))) за такие деньги можно взять и калину в последнем кузове. Решать тебе, сайтов по продаже авто много.

Жене первый авто взяли матиз. О чем я нисколько не жалею. 3 года она на нем откаталась и выросла до Рио.

darrell

New member
с женой договориться можро. С дочкой нет). Матиз первым делом предложил, ни в какую.

sxzsxs

New member
знаешь, она на второй день уже подмяла порог. Неправильно выбрала угол поворота. И заставила ремонтировать. Не хотела на мятой ездить.

c0d3r

New member
ниссан ноут, тиида, акпп надёжно, недорого, практично и симпатично. У тииды и клиренс норм и комфорт отличный тачка привет из 90х

Alex-777

New member
ну и помлал бы за свой счет ремонтировать. Нехотела она с помятым ездить. Пусть пешком ходит тогда

Акцента можно поискать за такие деньги их правда мало хороших осталось но найти можно. Можно шевроле круза поискать.

Я бы за 300 советовал лачетти хетчбек для девушки.
Независимая подвеска сзади, абс, дисковые тормоза по кругу. Это что касается безопасности. Кондиционер и всякие регулировки и обогревы зеркал. Машина широкая. Ну и возвращаясь к безопасности- я считаю, что у лачетти кузов будет пожёстче, нежели у приоры и гранты. Да и в целом машина простая, как 3 копейки.

Vahan

New member
там вроде даже лифт водительского сидения был. Что тоже немаловажно, если водитель не высокий

ффф

New member
лачетти покрепче калины и только. У лачетти как у логана примерно или чуть лучше краш тест, так себе. Но точно лучше грантотаза

Altair Zzz

New member
Поддержу почти всех комментаторов. Кучу иномарок можно взять за 300. Подумай о безопасности в первую очередь

web3

New member
Первая машина это очень опасно, во первых не всем дано ездить.
Бюджет крайне мал, за эти деньги не купить крепкое авто.

Отдай эти деньги как первый взнос в автокредит и возьми ей новую машину, да пошеркает но ничего страшного.

Сверху