Парни,кто ездил на Pirelli winter ice zero, каковы отзывы, говорят шумновата но работает на 100%?
С Сергей Багирян New member 7 Июл 2018 #1 Парни,кто ездил на Pirelli winter ice zero, каковы отзывы, говорят шумновата но работает на 100%?
b2pip New member 27 Окт 2018 #5 На 16 резина? И стоимость озвучь пожалуйста) сам приобретать скоро буду. Спасибо)
findom New member 27 Май 2019 #10 На приоре стрелку ложил, За 3 сезона один шип потерян и это при агрессивном вождении. На весту ту же самую резину поставил
На приоре стрелку ложил, За 3 сезона один шип потерян и это при агрессивном вождении. На весту ту же самую резину поставил
AndreyUa New member 24 Июл 2019 #13 Один минус айс зеро это боковины не цепкие из колеи почти не возможно вылезти
N nvt4 New member 12 Дек 2019 #19 У меня такая резина. Не нравится- скользит на повороте. Жёсткая очень. Один плюс- очень тихая или бесшумная. Продаю уже.
У меня такая резина. Не нравится- скользит на повороте. Жёсткая очень. Один плюс- очень тихая или бесшумная. Продаю уже.