Парни, когда Весту на палке выбирали, Гранту на 4АТ не рассматривали? Взял тест-драйв Весты 1.6МТ и Гранты 4АТ. Теперь есть сомнения, одно другое

Boruta

New member
Парни, когда Весту на палке выбирали, Гранту на 4АТ не рассматривали? Взял тест-драйв Весты 1.6МТ и Гранты 4АТ. Теперь есть сомнения, одно другое перекрывает и наоборот (разница в цене/размеры/качество/коробка). Живу в Москве, где половину времени толкаешься в пробке. Может кто подкинет весомых аргументов. Время выбирать пока есть.

xrOl5e7KfBM.jpg

Я пересел с калины с автоматом на Весту с вариатором . По подвеске и шумоизоляции Веста лучше. По размерам тоже Веста лучше и клиренсу

Irbis1988

New member
рассматриваю комфорт винтер/люкс, за комфорт отдавать 735 за седан на палке не буду.

За эти деньги есть поло, рапид, Рио, Солярис на полноценных надёжных автоматах и в целом несравнимо надежнее и экономичнее

europa

New member
веста на варике и давайте найдите за ЭТИ деньги поло или что вы там предлагали на автомате то? Для примера прайс шкоды с их ценами

qqwweerrttyy

New member
никаких плюсов в этом автомате нет, тупейшая коробка, амт даже лучше будет

Froddo

New member
с вестой . Я на этом автомате мог с светофора резко стартануть, бывало, что буксовал и ничего не случилось с ней

ukuranet

New member
потому что у нее нет есп, вот ты и шлифовал как бык. Это не является плюсом этой машины, учитывая ее вес

Сверху