Парни, Интересует, как веста себя показывает у вас? Все ли довольны этим

Maksim-gl

New member
Парни всем привет. Интересует, как веста себя показывает у вас? Все ли довольны этим автомобилем? У нас по городу их стало все больше ездить. Мне седан очень нравится. Не пожалели денег, что выбрали Весту, а не б-у иномарку? В скором времени думаю сменить авто, вот хожу по городу, присматриваюсь. Весту взял бы, каковы ваши отзывы о весте?

Веста седан, февраль 18 года пробег 15к. Все отлично, из неприятных мелочей втулки, но проблему решил за 200 рублей( купил от Тойоты) и шланг потрескался но меняют по гарантии. Езжу каждый день, проблем не знаю) Как говорится:

DAIMOND

New member
Бесит вибрация на холостых и гул выхлопа, в остальном норм

Октябрь 2017 г. Жена каждый день на работу на ней мотается. По гарантии ручку задней двери починили. Пока довольны покупкой.

Kudoist

New member
Веста 16 год. Полный люкс. 35 тыс пробег. Брал б/у. Ни чё не скрипит. Не шумит. Может бывший владелец втулки менял, я ни чё не трогал. Единственное помпа чуть сочила, поменял полность комплект ГРМ,на всякий случай по деньгам вышло около 6 -тыс вместе с работай. Больше ни чего. езжу наслаждаюсь. Я не жалею, Если на Весту автомат поставят, не задумываясь поменяю

Меня тоже устраивает, только по тише бы подвеска работала да сверчков в салоне по меньше и было бы мне счастье, а так иногда раздражает.

РЫЖАЯ

New member
Январь 17 го. 1.6 мт седан. Втулки только по гарантии поменяли на 13 т. скрипеть начали. Пробег 25 тыс. Доволен ласточкой)))

alsep

New member
Не слушай что говорят, смотри что делают. Раз покупают, значит есть за что.

Св кросс 1,6 доволен, втулки сам поменял от киа, еще брякает в рулевой колонке что то, может рейка или рулевой вал. Сверчки достали, проклеивал но все равно есть. Музыку по громче и все ОК. Конечно автомат бы не помешал.

Maksim-gl

New member
Вожу в данный момент по 300-380кг для ремонта и в ус не дую. Втулки сам победил за 300р.

Поменял втулки и гофру, теперь все в огне. Сверчки задолбали и двери скрипят, как калитки, жрет дофига, это всё, что раздражает. После чипа еще и поехала более менее. Машину особо не жалею, езжу как умалишенныйВ целом свои 600тыс, за которые ее брал, отрабатывает на 150%. Седан 2016 год, 1.6 робот, пробег 41тыс. Клиренс радует, если буду менять, то только на внедорожник с пробегом или кроссовер, типа Дастера, чтоб так же дубасить, и чтоб особо не жалко было)

а кто почем брал ее? сама простая по чем? мне серая нравится, пусть даже черные ручки дверей снаружи! там движок 1.6 как на гранте? 127 мотор? Сейчас новая гранта вышла, наверно цена такая же будет, как самая пустая веста

если бы вернуть меня в 2017 когда я своей головой подумал взять весту,то я бы не купил её.безусловно прорыв для автоваза,но как показала практика авто ненастолько чтобы её дуром брать..

Сверху