Парни езжу с апреля, пробег 68тыщ. Я второй хозяин . Ни как не могу привыкнуть к дергатне при трогание, бывает что остановишся и потом трогаться

Lora Xenta

New member
Парни езжу с апреля, пробег 68тыщ. Я второй хозяин . Ни как не могу привыкнуть к дергатне при трогание, бывает что остановишся и потом трогаться нужно и понеслась пи....да по кочкам колбасит всю, трясет. Вроде и больше газу стараешься давать, все равно трясет. И при переключении толчки есть, ещё газ бросаешь потом нажмешь и толчок на второй чаще и на третей так. Как будто на автомате едешь. В чем проблема?

viktaran

New member
ничего не поможет, сцепление ему не поменяют, так как пробег больше 30 тыс

Ну не прошитый тоже может сильно клевать из-за провалов, а сцепу тогда может сам сперва проверит в сто где-нибудь

ClickBot.Ru

New member
Опоры двигателя смотри, если слабые, меняй. Может сцепление умирает. А так всё имеет значение, подушки, сцепление, подсос воздуха. Адаптацию дроссельной заслонки сделай, может и она мозг выносить

Когда научатся читать правильно коментарии? Черным по белому же пишет автор, при троганье трясёт, что в этот момент происходит? Правильно смыкание диска, хоть от КамАЗ подушки поставьте с ними тоже будет трясти

Sklader

New member
Трясет как ни странно не постоянно, но бывает. Как будто газа не хватает. И сцепление сразу не бросаешь, плавно стараешься отпускать, и газу больше даешь и начинает трясти.

b2pip

New member
А если газ отпускаешь и потом нажимаешь то толчки идут. Особенно на второй отпустишь потом нажимаешь дёрнется и едет.

Сверху