Парни. ближе к морозам... Открываю дверь. но индикатор на панель об открытой

seoplayer

New member
Парни. ближе к морозам... Открываю дверь. но индикатор на панель об открытой двери загорается не сразу а через определенное время. что может быть?

Вчера тоже самое было с передней пассажирской дверью. Но на улице не холодно. Понажимал пальцем, резинка мягкая. Сам датчик моросит.несколько раз нажал потом нормально стало. Будет время просто сниму и смажу.

dimitriy2008

New member
Я конечно не парень, но у меня тоже в мороз так было. Резинка на концевике двери дубеет на морозе и медленно срабатывает. Потеплело - и все опять работает отлично

wahoo

New member
осваиваю потихоньку вот уже даже начиталась на какие резинки их поменять. Но еще хочу ОД позвонить, спросить, может они сами их поменяют.

qwsssaq

New member
Я считаю это мелочь) и из за этого напрягаться не вижу смысла. p.s. На фото у тебя похоже каменный город и вид на заповедник Басеги))))

Stenionetebet

New member
это конечно мелочь. Но вот один раз поторопилась, вышла из машины, поставила на сигнала в и ушла. А машина не заглохла, т.к. не

pol03

New member
ну тогда понятно. Я просто ещё сигналку не ставил вот и не заморочился)) тоже был в августе там)) классно конечно. И на шумихинских скалах ещё был.

pux111

New member
3 недели)) нет я с Кировской области. Каждый год к вам езжу в Перми одноклассник в Лысьве родственники. Да и служил в Соколе)) у нас с тобой ещё и дни рождения совпали интересно как)))

amibaby

New member
ну и хорошо., будем и дальше кататься. Вот будет ещё повод ехать к вам)) встретиться и обсудить Весты))),..шучу)

Сверху