Парни,Блин читаю и просто офигиваю от ваших отзывов. Машину и жену вы сами

articlelink

New member
Парни,Блин читаю и просто офигиваю от ваших отзывов. Машину и жену вы сами выбираете. Что вы здесь Хулите Весту, вы её сами купили. Тачка нормальная за свои деньги. Лично Моё мнение. (До весты было несколько машин,(BMW, Mercedes. 10-15лет.)Сравнение Киа Рио и Хендай Солярис, просто не актуально. Накипело.

Ultraspanker

New member
Главный козырь тех кто хаит Весту и хаит ДОВОЛЬНЫХ Вестой, то что они до этого только на Ладах ездили и настоящей машины не пробовали. Но тут произошел разрыв шаблона

Были немцы 10-15 летние. Веста ни в какое сравнение с ними не идет. Сказок не надо рассказывать) Если ездили на 10-15 летних старых гнилых ведрах-это одно. А вы хоть раз покатайтесь на ухоженной машине тех годов, мир перевернется

Nigger

New member
я не мазахист, чтобы покупать старую бмвБыли Пассаты, Шкоды, Гольфы, Мерседес clk компрессорный, бед не знал ни с одной из них

а при чем тут мазахист, из вами перечисленных авто только мерс достоин внимания, а остальные автомобили только на механике, я не кому не навязываю своё мнение

Udod

New member
не скажи. Гольфы тачки легендарные и очень крепкие. Были 4 и 5 поколение. И пассат б5 тоже машина ооочень достойная. Не каждый современный автомобиль даст такой комфорт

Сверху