П...ц товарищи, да че такое творится с Вестами то, а!? Как ни почитаешь группу:

П...ц товарищи, да че такое творится с Вестами то, а!? Как ни почитаешь группу: то там скрипит, то там сломалось, то не горит что то, то стучит, то с электрикой проблемы, масло жрет, коробка тарахтит, с выхлопной беда и т.д.! Дофига еще можно перечислять. Я что то уже начинаю переставать хотеть себе Весту. Ребят, это просто дичь какая то! У меня Гранта 13 года, из поломок, только задний ступичный подшипник и всё! Подвеска до сих пор в идеале, проблем с электрикой вообще никогда не было, ничего не скрипит и не стучит. Пробег 60 тыс. Менял только расходники. Так хотел себе Весту, потому что считаю, что пора уже менять авто, да и комфортнее она намного Гранты, ходил облизывался. Но как ни почитаешь эту группу, все желание сразу отбивает о покупке Весты.

nonHealtleque

New member
А ты читай больше и слушай всяких,а мы будем ездить и дальше кайфовать.на одной из них почти 300 тысяч было

Redivivus

New member
Саня про твою тачку как раз читал и завидовал белой завистью. Многим друзьям рассказывал, что в группе есть человек который накатал около 300 тыс на Весте по большей части с прицепом, и что Автоваз забрал ее для

Alex-777

New member
сколько здесь нахожуся, большинство либо пишут с фэйковых страниц, либо нытики педанты, либо обыкновенные вбросы конкурентов. Есть реальные недостатки авто, дак и на других марках авто тоже своих болячек хватает. Тоже уже хочется покинуть эту группу

xTRAFFIC

New member
Ерунда это все, проблем не больше и не меньше чем любой другой машине. Ничего не ломается, все нормально. Машина вполне хороша.
В любой группе есть подобные товарищи у которых все плохо и из-за которых формируется ошибочное мнение

Машине полтора года, пробег 55 тыс. Антена на месте, зеркала не потеют, масло не ест, ничего не скрепит… меняла только масло и фильтры на ТО, даже пока свечи родные (хотя пора б и поменять, наверное ) тьфу-тьфу-тьфу
А как группы почитаю, сразу кажется, что автоваз, а я избранная и мне дико повезло!))))

Mit

New member
Так про гранты тоже что только не писали и пишут. Ты же ездишь и у тебя нет и десятой части проблем, с вестой также.

Яська

New member
С АвтоВАЗа всегда будет повышенный спрос. Если есть деньги бери инно,нет возможности, бери весту. все посто

отличный авто хочешь нормальный отзыв найди Гаврикова он 300000 накатал и здал,и опять взял весту. У меня мвшине 2года все супер

Сверху