Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы о Лада Веста CNG на метане какие проблемы, расход, эксплуатация, Ваше мнение заранее благодарен всем кто отзовётся и поделится своими мыслями,
Отзывы о Лада Веста CNG на метане какие проблемы, расход, эксплуатация, Ваше мнение заранее благодарен всем кто отзовётся и поделится своими мыслями, всем удачи
доброе утро. Согласен. Но тут наверное индивидуально у всех по разному. До метана на бензине ездил за год всегда за 100000 руб уходило щас в 40000 так что лично мне очень выгодно. Ещё + заправка рядом.
у меня зимой на 240-250 только хватает, а летом с кондиционером на 180-190( влазит летом меньше ) причем разницы между городом и трассой почти никакой, но у меня не с завода балон, может так настроено оборудование >
Вот именно..каждую заправку разница в 300 рублей. То есть примерно 1000 рублей на каждую пройденную тысячу километров... Как итог при пробеге 100 тысяч км экономия 100 тысяч рублей... по моему не плохо.
за 10 тыщ экономия 3000р, за 100 тыщ 30 тыщ, то есть он себя только окупит в этот момент, и расходники на пропан при каждом ТО, если ещё 100 тыщ проездить то тогда ещё точно окупает