Отзовитесь, кто из группы реально сделал предзаказ?...хочется знать героев в

marina0022005

New member
Отзовитесь, кто из группы реально сделал предзаказ?...хочется знать героев в лицо)))

resko

New member
лично мне, как заинтересованной в покупке, хотелось бы отличать владельцев (настоящих и будущих) от черте что и сбоку крылья...варианты: сбоку бантик, крылья сзади, корона сверху и тдэ

Daly83

New member
Максим, да ходют тут всякие...гоняют ездиют взад вперед

IKnowYou

New member
а так по существу....предзаказ обошелся в 10К...ждать около 60 дней...ТехИнком 47 км МКАД...из допов...так называемые жидкие подкрылки на зад...этим же составом порекомендовали обработать дно...защита двигателя железная.....сетка под решетку радиатора...по поводу резины и сигналки,.менеджер будет звонить как машина приедет...пока еще не знают что смогут предложить..+ тонировка задних стекол ну и коврики резиновые в салон и багажник..

я просто представила, купила я весту и решила вопрос озвучить...ой что начнётся в этой каше, если я например спрошу какое масло лить или ляпну про расход

vovakula

New member
тоже в техинкоме брать буду на 47км, чуть позже, подожду двиг ниссан.

PriBoy

New member
ну если соберетесь....то я общался с Родионовым Алексеем.....хороший менеджер...правда наверное они все хорошие с покупателями))) а вот ниссановский двигатель ждать не стал...ибо говорят что там будет только ручка...а мне как человеку 7 лет не сидевшему за рулем все таки захотелось робота)

link-stroy.ru

New member
Галина, большинство ваших постов просто кровь из глаз. Увас ведь куча времени, чтобы перечитать свой пост и сформулировать мысль

Сверху