Отдал всю конструкцию со всеми конструктивными особенностями)
Э Эльшад Мустафаев New member 24 Мар 2019 #4 масло с двигателя или Кпп? Сцепу поставь хорошую, да и забудешь про неё. Это Валео какашка, видимо бизнес дороже хороших отзывов от автовладельцев.
масло с двигателя или Кпп? Сцепу поставь хорошую, да и забудешь про неё. Это Валео какашка, видимо бизнес дороже хороших отзывов от автовладельцев.
Дмитрий Медведев New member 13 Апр 2019 #5 поспорю! Валио бывает валит и проблем нет! Масло с верху (с головы течёт)
Алмаз Teodor New member 23 Июн 2019 #6 судя по постам в группе Валео какашка!А то что с головы потекло, это конечно беда.
Назар Лагода New member 11 Авг 2019 #7 извини встряну) Посоветуй какую сцепу втыкать У меня св 1.6 18г/в, ручка
А Алексей Угланов New member 18 Фев 2020 #11 что значит беда? Можно конкретней? Мне человек который когда-то собирал двс на самолёты сказал: если в начале такая хрень, то что будет позже?
что значит беда? Можно конкретней? Мне человек который когда-то собирал двс на самолёты сказал: если в начале такая хрень, то что будет позже?
Ильнур Ганиуллин New member 13 Мар 2020 #12 я про то что, на новой машине из под башки масло пошло, это беда. Хотя может быть просто прокладка плохая.
я про то что, на новой машине из под башки масло пошло, это беда. Хотя может быть просто прокладка плохая.
A Antispam New member 17 Мар 2020 #13 У меня сальник подтикал, началось на 90к пробега. 3500 пацанам в автосервисе знаком отдал, сняли коробку, поменяли сальник, ща катаюсь все зашибись.
У меня сальник подтикал, началось на 90к пробега. 3500 пацанам в автосервисе знаком отдал, сняли коробку, поменяли сальник, ща катаюсь все зашибись.
Александр Твердый New member 10 Апр 2020 #14 У меня сейчас тока начал сопливится! Какой брал скока стоит? И менял сцепление или нет? Мой пробег 110000
У меня сейчас тока начал сопливится! Какой брал скока стоит? И менял сцепление или нет? Мой пробег 110000