Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От Весты просто так не уйти. Уже третья по счету)))). Комфорт 1,6 вариатор
1,8 мт 53 тыс. Около двух лет. Потом седан на вариаторе около года отъездил но пробег 14 тыс, продал из за цвета. Черный, сложный цвет. Теперь вот эта.
сам охотник, и как не старался так и не загнул пороги ни на паджеро спорт, ни на дастере ни на л200, да и кроме этого полно машин которые не загнут пороги, прадо, вольво сх70, мерседес glk, да их сотни!) Что ж все дурачки кто имеет возможность берут их а весту не покупают наверное не знают, как веста превосходит их всех вместе взятых)
Так Дастер,л200,паджерик,на них надо умудриться загнуть))),а вест с иксреем полно,тоже не смотрел в сторону Весты,пока друг зимой на рыбалку не покатал,мне лично нравиться,да и авто,что надо.На вкус и цвет фломастеры разные.
да суть в том, что у тебя нет возможности купить и содержать другой авто, если б была, возможность содержать порш каен, ты бы на нём ездил на рыбалку, поверь он проехал бы дальше весты, и как бы тебя друг не уговаривал купить весту бы бы её не купил) да и друзей с вестами у тебя бы не было это не на вкус и цвет, а от возможности зависит. Это просто бюджетная машина для людей с маленьким достатком
Для меня любой авто,это груда железа,мне воопще ровно,что Кайен,что мерин,жить в них не собираюсь,Весты для меня лично за глаза,от точки а,до точки б, катаюсь,больше мне не надо)))да и многим так.Я больше в недвижимость трачу,а на металлоломы мне ровно.