От какого кио рио подходят втулки стабилизатра со

Jazo

New member
День добрый. От какого кио рио подходят втулки стабилизатра со скобоми

Втулки от Рио начали поскрипывать на 3 день после установки. Как раз настали первые морозы, но скрип тихий и только на больших лежаках. Если так и останется, то меня устроил данный вариант

печаль. Я думал втулки хотя бы от Рио полностью излечивают данный косяк, т.к. от них пока ни одного отзыва по скрипу не слышал. У меня родные после смазки пробежали уже больше 10 000, тоже поскрипывают только на больших лежачих, если их на скорости проходить, а так тишина.

kwazik

New member
Родные и полиуретан скрипели и хрустели так что стыдно было ехать. От Рио почти не слышно. Слышу их только в полной тишине на большом лежаке и только утром когда уезжают когда морозец. Потом в течении дня езжу - тишина. По лужам тоже пока тишина

Эрик

New member
Не знаю Я на втулках от Рио уже седьмая тысяча пошла все шикарно

Я перед установкой обработал Втулки и хомуты силиконовой смазкой. Все тихо. А иногда и Мерседес поскрипывает, это свойство резины

buker

New member
Всем привет, мужики. Давно смотрю за постами в этой группе. В дальнейшем тоже планирую приобрести весту. На данный момент у меня skoda fabia 2, брал новую в 2013 году. На пробеге где то в 3-4 тысячи км. появился жуткий скрип в передней подвеске на любой неровности. И не важно сухо на улице или же дождь. Ругался с дилером по этому поводу не раз (по гарантии поменяли мне и стойки стабилизатора, и смазывали все резинки в подвеске). После недолгой эксплуатации скрип снова появлялся. Но как пробег подошел к 30 тысячам км. случилось чудо! Все скрипы пропали. На данный момент 51 тысяча пробегу и нет ни единого скрипа в подвеске.

Сверху