От чего взрываются Весты. Бензнасос?как дальше я детей воду !И почему дилеры

ArchyA

New member
От чего взрываются Весты. Бензнасос?как дальше я детей воду !И почему дилеры не отзывают и не устроняют Как на пороховой бочке Что делать?,

findom

New member
Да уважаемый Александр не первый раз истерит, какая Веста плохая, ему побарабану что Весты сгорели из за оплошности их хозяев, главное панику навести.

mouse2004

New member
может он зарплату получает? Что с людьми то стало, как бабушки на базаре без разбору панику поднимают.... особенно поразило когда в темы выкладывают один и тот же ролик пол разными названиями говоря что при этом машины разные!))

buker

New member
Проскакивало видео в ютубе,как бензонасос рванул и крышка пластиковая крышка в сидение влезла

nikitooss85

New member
https://m.youtube.com/results?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0&sm=12 взрыв бензобака видео

Да я видел такого рода видео но опять же никаких внятных подробностей и причин данного случая. Возможна вина хозяина из ряда

здесь хозяин этой Весты (по его словам) отписывался с видео и фото материалами. Конкретики о причинах никакой не было, обещал скинуть результаты экспертизы, но пока тишина...

Сверху