Оставлю отзыв о владении вестой за 1,5 года. Очень много негатива тут выливается

Эрик

New member
Оставлю отзыв о владении вестой за 1,5 года. Очень много негатива тут выливается конечно по поводу этой модели. Мой авто 2016 г.в. июль, МКП, 1.6 106 л.с. Пробег 27 т.км. Из гарантийного ремонта: замена тросика кпп (рено), запотевание повторителей поворотника на зеркалах заднего вида, замена стоек стабилизатора, замена втулок стабилизатора на Lynx (тишина 10000т.км, пошла вторая зима), замена патрубка выпускного коллектора (если не ошибаюсь-пошли трещины) Всё, это было устранено на первом ТО без каких либо проблем. На машине за 1,5 года, съездил в Крым три раза из Москвы. Пробки, серпантины, ухабистые дороги, для этой машины, это не проблема. Зима без проблем, заводится без всяких запинок. Печка жарит, кондиционер — холодит. По большей части, машина используется работа-дом, по выходным на дачу. На той неделе, сделал чип-тюнинг, машина стала бодрее, до этого была приора. Так вот для сравнения, она стала ехать как моя бывшая приора и меня это волне устраивает. На обгон приятно идти, в пробках не дергает, рывков нет. Не знаю, помогла прошивка, либо от бензина зависит. Средний расход 8.3, зимой 8.5. Машиной доволен, стоит ли брать? Стоит! Т.к. многое в ней уже исправили и она будет только радовать!
XI7_xYrIiMc.jpg

coxx

New member
Если бы в группе большинство отзывов о машине писали именно владельцы Весты,то и мнение о машине было бы совсем другое.Соглашусь,сто в Весте есть свои маленькие недочеты,но они есть у всех марок машин.Я машиной доволен.

Lora Xenta

New member
меня очень напрягало идти на обгон во время поездок на юга. После очередного путешествия, рискнул чипануть по совету вестовода из этой группы в одном из сервисов Москвы и могу сказать, что вы можете мне не верить, но главное, что я теперь доволен. Прошивка НЕ ПАУЛЮС, другая, названия к сожалению нет.

yms

New member
Интересно, к следующему году все оставшиеся проблемы доработают? Машина то классная, просто окончательно до ума довести нужно.

Ленивое Z

New member
Позволь спросить. Потрубок выпускного коллектора подходит от чего? И самому легко поменять? У меня тоже 2016 тока Март

ну да точно, я же приехал на первое ТО и все сразу устранили. Для меня это не было проблемой, это всего лишь мелкие косяки, которые на работу и скорость автомобиля не влияли

Raskrut4eg

New member
стук/дребезг кпп на 3 передаче, не напрягало, но ОД сказал поменяем без проблем, я не возражал

Сверху