Эрик
New member
Оставлю отзыв о владении вестой за 1,5 года. Очень много негатива тут выливается конечно по поводу этой модели. Мой авто 2016 г.в. июль, МКП, 1.6 106 л.с. Пробег 27 т.км. Из гарантийного ремонта: замена тросика кпп (рено), запотевание повторителей поворотника на зеркалах заднего вида, замена стоек стабилизатора, замена втулок стабилизатора на Lynx (тишина 10000т.км, пошла вторая зима), замена патрубка выпускного коллектора (если не ошибаюсь-пошли трещины) Всё, это было устранено на первом ТО без каких либо проблем. На машине за 1,5 года, съездил в Крым три раза из Москвы. Пробки, серпантины, ухабистые дороги, для этой машины, это не проблема. Зима без проблем, заводится без всяких запинок. Печка жарит, кондиционер — холодит. По большей части, машина используется работа-дом, по выходным на дачу. На той неделе, сделал чип-тюнинг, машина стала бодрее, до этого была приора. Так вот для сравнения, она стала ехать как моя бывшая приора и меня это волне устраивает. На обгон приятно идти, в пробках не дергает, рывков нет. Не знаю, помогла прошивка, либо от бензина зависит. Средний расход 8.3, зимой 8.5. Машиной доволен, стоит ли брать? Стоит! Т.к. многое в ней уже исправили и она будет только радовать!