Оставил на парковке какое то существо выезжало и поцарапало водительскую дверь, обидно ппц
Savant New member 13 Июн 2018 #1 Оставил на парковке какое то существо выезжало и поцарапало водительскую дверь, обидно ппц
Д Дмитрий Кудрявцев New member 13 Янв 2019 #7 Чтобы водить автомобиль не чувствуя его габаритов нужно быть полным долб#ебом или тп
Ильнур Давлетшин New member 13 Май 2019 #10 Меня на днях горе-парковщик тоже зацепил, только я в машине был. Очень обидно! Сочувствую
Яна Касимова New member 15 Авг 2019 #14 я когда с работы вышел увидел это.моя старая машина и мужика с работы.с тех пор машину там не оставляем
я когда с работы вышел увидел это.моя старая машина и мужика с работы.с тех пор машину там не оставляем
sv_84 New member 29 Авг 2019 #15 сама же пишешь фаркопом машины шоркаешь... Это очень нехорошо, посмотри видос выше человек скинул отрывок из криминального чтива...
сама же пишешь фаркопом машины шоркаешь... Это очень нехорошо, посмотри видос выше человек скинул отрывок из криминального чтива...
Герман Кузнецов New member 24 Сен 2019 #16 ну вот те кого ты шоркаешь, когда-нибудь используют твой фаркоп не по назначению... Так что
Я Яков Макаренко New member 26 Окт 2019 #17 извини, но мне кажется что ты ТП... Норм человек так делать и рассуждать не будет...
Николай Садовников New member 19 Дек 2019 #19 мне весь бок пропахали во дворе, думал всё под покраску.Заехал в мастерскую питерскую.Называется