Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласен. А кросс так вообще вах вахМне теперь моя кажется какой то недоделанной Да и не сказал бы я, что старый Солярис страшный. Вангую, что продажи новой Рио свалятся ниже дна
может и маркетинг. Но с другой стороны Кто конкуренты кросса? Их нет. Сид и Фокус универсалы уже другой класс, к тому же более-менее ездабельная комплектация уже будет стоить за миллион. Дастер? Ну хз, разве что наличием полного привода выигрывает Но с его ужасной эргономикой и дедовским внешним видом тачка конечно на любителя. К тому же кросс больше и выше дастера, не говоря уже об оснащённости, внешнем виде и удобстве, и опять же цена, дастер в норм комплектации уже за 900 переваливает
да я вот тоже об этом думаю. Одним из первых покупать не хочу, хоты бы до нового года подожду, отзывы посмотрю. Но вот будут ли они, когда надумаю, вопрос, а то придётся 3 месяца ждать