Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дк это ж простой вопрос! Вот если в один ряд поставить октавию и сивик то было бы сложнее)))) вряд ли пат
реотов много набралось))) а все перечисленные авто и рядом не лежали с вестой! Вот правда если новый рио то в дизайне он точно выигрывает на мой взгляд! А поло уже старье с устаревшим дизайном!
нууу кросс поло или хэтч может еще и могут качеством похвастать! Нг седан балалайка еще та))) кстати между вестой и рапидом на мой взгляд выбор сложный если они в одной цене!
У меня в семье веста(в полном фарше) Рио жены(в полном фарше). И для себя я выбрал Весту, для жены Рио. Кому что больше по душе... опрос ни о чем, тема затасканная!
850 это почти 920, а 920 это сид в нормальной комплектухе. Хотя он пузотёрка та ещё)))) а вообще такие вопросы нужно решать в хорошей компании с вискариком и хорошей закусочкой)
видел в Питере уже 2 раза новую Рио. Это самая страшная Киа из всей линейки. Ну реально. Солярис куда солиднее выглядит, особенно в полном фарше с красивой оптикой. Мне всегда нравился дизайн Киа, особенно новый, как Киа Спортейдж. Но Рио это выкидыш какой то ей богу
концерн один. Вот они и чередуют удачность дизайна... нынешний Рио намного симпатичнее чем солярис(не новый) а в новом поколении солярка внешне лучше... хотя о чем это мы!? Наши агрегаты лучше всех! а мой для меня вообще член семьи)