ОПРОС! Отвечаем честно

articlelink

New member
Дк это ж простой вопрос! Вот если в один ряд поставить октавию и сивик то было бы сложнее)))) вряд ли пат
реотов много набралось))) а все перечисленные авто и рядом не лежали с вестой! Вот правда если новый рио то в дизайне он точно выигрывает на мой взгляд! А поло уже старье с устаревшим дизайном!

pol03

New member
до сих пор есть люди которые думают что поло - это немецкий качественный автомобиль

Vladimir Borsukov

New member
нууу кросс поло или хэтч может еще и могут качеством похвастать! Нг седан балалайка еще та))) кстати между вестой и рапидом на мой взгляд выбор сложный если они в одной цене!

У меня в семье веста(в полном фарше) Рио жены(в полном фарше). И для себя я выбрал Весту, для жены Рио. Кому что больше по душе... опрос ни о чем, тема затасканная!

speakeasy

New member
мы убрали один из самых важных факторов выбора - цену. Теперь каждый выбирает что ближе к душе

Kudoist

New member
я бы взял)) хоть сам универсальный кузов будет использоваться не часто

Rupay

New member
850 это почти 920, а 920 это сид в нормальной комплектухе. Хотя он пузотёрка та ещё)))) а вообще такие вопросы нужно решать в хорошей компании с вискариком и хорошей закусочкой)

видел в Питере уже 2 раза новую Рио. Это самая страшная Киа из всей линейки. Ну реально. Солярис куда солиднее выглядит, особенно в полном фарше с красивой оптикой. Мне всегда нравился дизайн Киа, особенно новый, как Киа Спортейдж. Но Рио это выкидыш какой то ей богу

Ksanfa

New member
да машинки по цене близко идут. Но после Весты я все-таки возьму Весту Кросс Универсал. Даже за 920.

seo man

New member
Вот что маркетинг животворящий с людьми делает! Половине нафиг не нужен кузов универсал, но все равно хотят его))

концерн один. Вот они и чередуют удачность дизайна... нынешний Рио намного симпатичнее чем солярис(не новый) а в новом поколении солярка внешне лучше... хотя о чем это мы!? Наши агрегаты лучше всех! а мой для меня вообще член семьи)

Сверху