Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно. Судя по отзывам по разным маркам авто - это очень достойный дилер.
К сожалению, в интернете могут хороших дилеров заклевать, а плохих завалить превосходными отзывами. По этому внимательней относитесь к каждому отзыву.
гермес - это один из самых крупных дилеров. У него очень серьезные квоты на авто. Поэтому, очень часто можно у них легко найти нужный автомобиль в нужной комплектации.
А вот по обслуживанию автомобилей, очень много нареканий от участников автоклубов.
Брала на шоссе энтузиастов в автогермесе, все быстро и четко, внесла аванс в сб, а через неделю забрала машину, оформление заняло 2 часа, и то получилось долго изза страховки- очередь к брокерам была, 2 раза ездила туда с мелкими проблемами, все сделали хорошо
Автокомплекс нормальный дилер. Были конечно, некоторые проблемные ситуации по обслуживанию клубных автомобилей, но представителями дилера ситуации были разрулены и сделаны выводы.
Подробнее здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread4472.html
нет) не работаю ) я выбирала между техинком на белой даче и автогермесом, но в техинкоме машин не было. Был один комфорт белый с защитой и комфорт оптима красный с сигналкой и тонировкой за 625!!!а сигналка без автозапуска даже! И поставки следущий хер знает когда, через месяц. В тот же день для хохмы поехала в автогермес спросить что у них есть, мне сказали что будет через неделю ангкор комфорт оптима, и допы я сама набрала, скидку сделали хорошую )) на допы) и я оставила задаток, А через неделю забрала машину ) по моим впечатлениям техинком просто шаражка какая то, хотя и отзывы хорошие о нем,
я 2 раза обращалась - тонировку меняли, дверь разбирали изза бархоток, скрипело стекло сильно и второй раз смазывали эти гадкие втулки или как их там, все быстро, машину мыли и до и после, все вежливые, что ещё надо?)
ну мне 2 часа смотрели машину не могли понять что тикает, если они не знают как работает адсорбер или не хотели мне об этом говорить, за чем мне к ним ехать как можно услышать от официального дилера мы не знаем что это вопрос а кто лучше них это должны знать? А потом на 1 ТО будут рассказывать мне что мол это не гарантийный случай с этим автосалоном я думаю я закончил общение. Может мне смена такая досталась. ещё я не думал что у оф дилера можно купить не оригинальные резиновые коврики когда просишь именно их