опрос для Москвичей

amibaby

New member
странно. Судя по отзывам по разным маркам авто - это очень достойный дилер.
К сожалению, в интернете могут хороших дилеров заклевать, а плохих завалить превосходными отзывами. По этому внимательней относитесь к каждому отзыву.

dimitriy2008

New member
гермес почти все ругают - это для меня не новость. Ларгусоводы уже не первый год ругают, солярисоводы и подавно ругают.

гермес - это один из самых крупных дилеров. У него очень серьезные квоты на авто. Поэтому, очень часто можно у них легко найти нужный автомобиль в нужной комплектации.
А вот по обслуживанию автомобилей, очень много нареканий от участников автоклубов.

мастерс

New member
А на ТО же можно не только где я покупал (В Автогермесе) записаться? Или например если как у всех будут проблемы с зеркалами или стабилиззаторами?

AlexandrN

New member
Брала на шоссе энтузиастов в автогермесе, все быстро и четко, внесла аванс в сб, а через неделю забрала машину, оформление заняло 2 часа, и то получилось долго изза страховки- очередь к брокерам была, 2 раза ездила туда с мелкими проблемами, все сделали хорошо

можешь к любому дилеру обращаться, по всей стране. хоть ТО, хоть проблемы. главное найди нормального))

FrR0gGeR!

New member
Автокомплекс нормальный дилер. Были конечно, некоторые проблемные ситуации по обслуживанию клубных автомобилей, но представителями дилера ситуации были разрулены и сделаны выводы.
Подробнее здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread4472.html

нет) не работаю ) я выбирала между техинком на белой даче и автогермесом, но в техинкоме машин не было. Был один комфорт белый с защитой и комфорт оптима красный с сигналкой и тонировкой за 625!!!а сигналка без автозапуска даже! И поставки следущий хер знает когда, через месяц. В тот же день для хохмы поехала в автогермес спросить что у них есть, мне сказали что будет через неделю ангкор комфорт оптима, и допы я сама набрала, скидку сделали хорошую )) на допы) и я оставила задаток, А через неделю забрала машину ) по моим впечатлениям техинком просто шаражка какая то, хотя и отзывы хорошие о нем,

я 2 раза обращалась - тонировку меняли, дверь разбирали изза бархоток, скрипело стекло сильно и второй раз смазывали эти гадкие втулки или как их там, все быстро, машину мыли и до и после, все вежливые, что ещё надо?)

DmitryX

New member
ну мне 2 часа смотрели машину не могли понять что тикает, если они не знают как работает адсорбер или не хотели мне об этом говорить, за чем мне к ним ехать :) как можно услышать от официального дилера мы не знаем что это :) вопрос а кто лучше них это должны знать? А потом на 1 ТО будут рассказывать мне что мол это не гарантийный случай :) с этим автосалоном я думаю я закончил общение. Может мне смена такая досталась. ещё я не думал что у оф дилера можно купить не оригинальные резиновые коврики когда просишь именно их :)

Сверху