Одноклубники всем доброго вечера!! Нужен совет.....Брат взял новую машину,впарили доп услугу как,,Помощь на дороге" которая стоит 80 к.....как можно

mozie

New member
Одноклубники всем доброго вечера!! Нужен совет.....Брат взял новую машину,впарили доп услугу как,,Помощь на дороге" которая стоит 80 к.....как можно от неё отказаться...может кто сталкивался с этим!?...с момента покупки прошло4 дня.авто Хендай Крета

нет нельзя, это не страховка а услуга, ну как в парикмахерскую сходил тебе услугу оказали, деньги не вернуть. Точнее в первый месяц 10%от суммы т.е 8к,во 2 мес 5%,в третий 0%

Помощь на дороге
Господи как можно вестись на такой обман. Прости меня Господи что я смеюсь. Лучше бы эти деньги детям перевести которые нуждаются в операции и то + к карме было бы. А так живите с этим

mrstark

New member
> видимо хотели так хорошо отблагодарить манагера. + 80 тыс спасибо к зарплате

geoherelu

New member
Чо? Это бесплатная услуга дня всех гарантийных авто Лада последних серий...

Кто эту "услугу" впарил?
Насколько я понимаю "Лада Ассистанс" ("Помощь на дороге") бесплатна для владельцев автомобиля.
https://www.lada.ru/service/roadhelp.html

zeleboba007

New member
вот и я ему твердил..бери Весту Св кросс...нет блять надо выебнутся...Хенндай Крета***

у меня при покупке впарили карту автолюбитель, автокредит через втб. Тоже есть услуга помощь на дороге, стоимость карты 40 тысяч, включили в кредит. Только дома понял что к чему, оставил отрицательный отзыв на сайте, но там есть кэшбек 10% от заправки, хоть как то можно отбить.

да, в конце следующего месяца. Каждая 10я заправка бесплатно, условно говоря, если на одинаковую сумму заправляться.

Сверху