одноклубники. Вопрос тем кто живёт в Воронеже или в Воронежской области. Покупаю

Добрый день одноклубники. Вопрос тем кто живёт в Воронеже или в Воронежской области. Покупаю тестю Гранту, только покупаю в Москве. Но жить и обслуживаться машина будет в Воронежской области. Подскажите адрес хорошего ОД в Воронеже где реально всё нормально делают. В инете нашел Боравто на Остужева д. 41. Может ещё кто то подскажет? Спасибо. PS. Весту как не странно не хочет хотя я её хотел купить! Разница всего в 150т приблизительно.

nikitooss85

New member
Я в автосити гонял,многие кто в группе Воронежской сидит там обслуживаются

Воронеж, проспект Патриотов, 47 (ост. АВТОВАЗ)

Наши часы работы:
Пн-сб с 8:00 до 20:00, св с 8:00 до 19.00

Наш телефон:
(473)200-80-08

Mr-&-mrs Smith

New member
а зачем? Я же написал что он хочет Гранту. Да и на кой б у нужна. Деньги то есть и на новую Весту в фарше. Но вот хочет новую гранту и всё типо на нее запчасти везде есть а на Весту у них в Эртиле надо заказывать. Он хочет новую и чтоб 2-3 года была гарантия, не на всё но всё же!

В Воронеже 4 ОД- в каждом работают нормальные ребята, где удобно- там и проходите обслуживание))) Была бы Веста- рекомендовал бы АвтоСити, так как этот дилер является нашим клубным партнёром и согласился на предоставление скидок по клубной карте))) https://www.lada.ru/cars/dealers.html

а что в Авто Сити гранты не обслуживают? Это понятно что скидки по карте только на Весту но всё же они по сути все авто ваз и Веста и Нива и Гранта и т.д.

так я в начале и написал, что все ОД практически одинаковы и по качеству обслуживания и по персоналу мастеров))) в каждом из них мои знакомые обслуживаются не один год и великой разницы по отзывам нет)))

ZiNTeR

New member
В автосити можно с клубной картой скидку получить (партнер клуба воронежского) скидка 10%

mushka

New member
партнерство налажено на Lada Vesta и Lada Xray, по Гранте необходимо обговаривать с салоном клубную карту и взаимодействие.. И АвтоСити клубный партнер не только Воронежского клуба, но и всех участников с клубной картой со всей России))) К примеру, если Константин Афанасьев приедет к нам в Воронеж со своей клубной картой с красивыми цифрами- то и ему без проблем ВоронежАвтоСити предоставит скидку 10% на работы и запчасти)))

Сверху