одноклубникам Сегодня немножко машиной занялся, заменил колодки в круг (первая замена, пробег 79500 км) и гофру прогоревшую переварил Помыл

Ragnar77

New member
Привет всем одноклубникам

Сегодня немножко машиной занялся, заменил колодки в круг (первая замена, пробег 79500 км) и гофру прогоревшую переварил

Помыл любимку, конечно же

Тормозные диски задние как новые, передние примерно на 1.5 мм сточились, не знаю как нужно эксплуатировать авто, чтобы на 10-20-40 тысячах менять колодки с тормозными дисками, хотя я сам езжу агрессивно и пробег городской

uadU4cCCKzg.jpg

11production Ric

New member
Да ладно, не надо судить кто и когда меняет их, так как условия эксплуатации разные как и реагенты на дорогах, суппорта от рено не предел совершенства, а люди меняют,что колодки так и, диски по разным причинам, например колодки закисли и при том задние и когда вы разберете их то не грех их и поменять, и здесь роль играет даже не пробег,а время

Заводские передние сменил на 43160 км.,остаток был как на фото,толщина диска ещё 20,6 мм,эксплуатация в горной местности Сочи,трасса.

если Вы про задние конкретно - это единственное, что я нашёл в городе из колодок
Три дня все магазины шерстил...
Вроде тормозят и воя стаи носорогов нет

Сверху