Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногрупники. На кочка сзади что-то бренчит, такое ощущение что в багажнике.
Добрый вечер одногрупники. На кочка сзади что-то бренчит, такое ощущение что в багажнике. Грешу на пенопластовые органайзеры у запаски. Какие мысли? Сталкивались с аналогичным?
Не гадайте на кофейной гуще это не номер и не органайзер и ничто то иное а это пдиёт не провар по кузову это брак заводской и вы ничего не докажете в этом. я сейчас сделаю пару видео записей которые лично в прошлом году записывали сами когда столкнулись с этим делом если конечно же у вас так же происходит и нас было 7 человек по России и мы бились как рыба об лёд. С разных городов списывались, созванивались что только не делали в итоге конкретного результата так и недобились. Если это действительно такой стук то я потом уже объясню более конкретно что надо будет сделать чтобы от него избавиться. Только сразу умников прошу отойти в сторону. Я хочу помочь человеку в решении проблемы а если диванные эксперты будут умничать и прикалываться, то ничего хорошего из этого не получится.