одногрупники. На кочка сзади что-то бренчит, такое ощущение что в багажнике.

melontrop

New member
Добрый вечер одногрупники. На кочка сзади что-то бренчит, такое ощущение что в багажнике. Грешу на пенопластовые органайзеры у запаски. Какие мысли? Сталкивались с аналогичным?

immobsesine

New member
Добрый вечер. А что мешает вытащить органайзеры и проехаться без них?

Такая же беда,все вытаскивал,протягивал,все равно стучит,думаю амортизатор или в баке что то,больше нечему

heres

New member
У меня точно не замок,стук с права,с низу,около порога примерно....как будто что то не до кручено и начинает постукивать на мелких неровностях

ws35

New member
Топливный бак может греметь. На яме можно его пошатать и глянуть. Или полный всегда заливать и он от тяжести не гремит)))

Pooh.sD

New member
Не гадайте на кофейной гуще это не номер и не органайзер и ничто то иное а это пдиёт не провар по кузову это брак заводской и вы ничего не докажете в этом. я сейчас сделаю пару видео записей которые лично в прошлом году записывали сами когда столкнулись с этим делом если конечно же у вас так же происходит и нас было 7 человек по России и мы бились как рыба об лёд. С разных городов списывались, созванивались что только не делали в итоге конкретного результата так и недобились. Если это действительно такой стук то я потом уже объясню более конкретно что надо будет сделать чтобы от него избавиться. Только сразу умников прошу отойти в сторону. Я хочу помочь человеку в решении проблемы а если диванные эксперты будут умничать и прикалываться, то ничего хорошего из этого не получится.

Gabarjoba

New member
огромное вам спасибо. Надеюсь эта информация будет полезной для кого-то. У меня стук был из-за замка. Отрегулировал петлю и все прошло.

Сверху