Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно не понятно цены подняли,за цвет доплати,а моя машина как отпугивала людей
я в Москве живу, поэтому открываю сайты московских дилеров. Автогермес продаёт самую дорогую Весту за 674 тысячи (это без скидок). Рольф продаёт Оутлендер от 1389 тысяч рублей.
а это уж каждый сам решает что ему купить. Веста хорошо продаётся, а это значит, что много людей считает, что Веста стоит своих денег. Что вовсе не значит, что Оутлендер плох, но он стоит в два-три раза дороже.
У меня уже вторая Фабия так же скрипит. Сколько там их выпускали? 9 лет. И никаких отзывных компаний. Как переходили косяки от модели к модели так и делают. А еще представляю, как бы заверещали вестоненавистники если бы на Весте так же пищали задние тормоза как на моей Шкоде.
ты кто такой, чтобы тут загаживать сайт своей болтовней?держи себя в руках, оскорбить и я могу-мало не покажется, только, видимо, тебе ума не додали, поэтому.., ты таким борзым хочешь казаться)))тут не дураки собрались))))