Одно не понятно цены подняли,за цвет доплати,а моя машина как отпугивала людей

я в Москве живу, поэтому открываю сайты московских дилеров. Автогермес продаёт самую дорогую Весту за 674 тысячи (это без скидок). Рольф продаёт Оутлендер от 1389 тысяч рублей.

sorc

New member
а это уж каждый сам решает что ему купить. Веста хорошо продаётся, а это значит, что много людей считает, что Веста стоит своих денег. Что вовсе не значит, что Оутлендер плох, но он стоит в два-три раза дороже.

DmitryX

New member
мальчик, ты когда в магазин за продуктами ходил, сходи, потом говори, что и сколько должно стоить, а мы дружно посмеемся)))

Politika

New member
У меня уже вторая Фабия так же скрипит. Сколько там их выпускали? 9 лет. И никаких отзывных компаний. Как переходили косяки от модели к модели так и делают. А еще представляю, как бы заверещали вестоненавистники если бы на Весте так же пищали задние тормоза как на моей Шкоде.

Mit

New member
ты кто такой, чтобы тут загаживать сайт своей болтовней?держи себя в руках, оскорбить и я могу-мало не покажется, только, видимо, тебе ума не додали, поэтому.., ты таким борзым хочешь казаться)))тут не дураки собрались))))

polovinkin

New member
все кто покупает ваз, и Китай кроме как дураком не назовешь, так как только дурак может купить Жигули, ладу за такие деньги!

Alex-PSHen

New member
Придется на модератора выходить, а то троллизмом неудовлетворенным стало попахивать, даже вонять)))

Сверху