Одно не понятно цены подняли,за цвет доплати,а моя машина как отпугивала людей

Одно не понятно цены подняли,за цвет доплати,а моя машина как отпугивала людей скрипами в подвеске передней так и отпугиваетO пора бы уже автовазу задуматься об отзыве на сервис,а по факту я пока трахаю мозг девушке менеджеру пока только мозг

Так вы же купили по старой цене ! Так? А вот если бы вы купили по новой цене - то на заднем сиденье сиделе бы две блондинки а в багажнике стоял бы тазик с икрой, а из под капота пели бы павлины )))

Я на дороге пугаюсь новых Митсубиков ASX, новых Опелей Астра, там не то что скрип, там обкакаться от звука можно, а вы тут говорите.....

wahoo

New member
Евгений, не замечал я такого в этих марках конечно,но разговор про Весту и про доделай сам

monster_reg

New member
у меня оутлендер, тест-драйв проходил весты за 450 взял бы жене, но 750 это для тазика много

seo man

New member
за миллион отличный паркетник, добавил 300 и купил, но 750 для весты это нечто

Файзидин

New member
Оутлендер стоит ОТ 1389 тысяч рублей. Веста стоит ДО 674 тысяч рублей (это с АМТ и климат-контролем). Так что добавив 300 тысяч вы купите отличный паркетник, правда немного б.у. и возможно после аварии. Один Оутлендер в базе стоит столько же сколько Весты в полном фарше.

Сверху