Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много негативных отзывов замечаю в комментариях. Одни пишут всё норм. А
Очень много негативных отзывов замечаю в комментариях. Одни пишут всё норм. А другие желеют. Жду комментарии РЕАЛЬНЫХ владельцев SW CROSS, 1.6 или 1.8?
До 8-9к пробега следил за уровнем - норм всё было.Потом на 11к посмотрел- съело полщупа, подлил до середины. Щас почти 13 вроде не ест. Постоянно до отсечки ебашил летом, мб из-за этого жор начался= На 1.6 седане масло не ело. А так машина хороша, как и седан в своё время.
на 1.8 жор есть, но терпимый. Я меняю масло каждые 7.5к - не доливаю, т.к. до нижней риски не успевает дойти. На обкатке чуть сильнее жрёт у некоторых. У меня не кросс (если тебе важно). Пробег 23000. Апрель 2017г
Доволен. Lada vesta sw cross 1.8. Автоваз-это жесткая лотерея. У одного все нормально, у другого-все скрипит и отваливается. Еще зависит от того кто как ездит
1.6 пробег 10600 по городу хватает вполне а по трассе с обгонами трудности могут возникнуть при условии если 4 пассажира и полный багажник. Негатив восновном от тех кто ждёт слишком много от этой машины пушка гонка там все дела. Я столкнулся с тем что у меня навернулся джипиэс. Лично я не жалею о выборе этой машины от дальних поездок спина не болит и вполне комфортно жаль что нет автомата в пробках приходиться ногу качать
Cross 1,8, январь. На 3100 поменял масло, было чуть выше пол-щупа. Сейчас 6100, уровень упал на 3мм ниже верхней риски. Втулки иногда скрипят, но не на всех полиц., закономерность хер поймёшь. В остальном все четко