Очень много негативных отзывов замечаю в комментариях. Одни пишут всё норм. А

Daly83

New member
Очень много негативных отзывов замечаю в комментариях. Одни пишут всё норм. А другие желеют. Жду комментарии РЕАЛЬНЫХ владельцев SW CROSS, 1.6 или 1.8?

DmitryX

New member
на 7000 поменял масло на лукоил,лил до максимума по щупу,дошло до середины,хоть 100км езду хоть 180 не отбавляется.

До 8-9к пробега следил за уровнем - норм всё было.Потом на 11к посмотрел- съело полщупа, подлил до середины. Щас почти 13 вроде не ест. Постоянно до отсечки ебашил летом, мб из-за этого жор начался= На 1.6 седане масло не ело. А так машина хороша, как и седан в своё время.

Accountant

New member
Доволен, 1.6,комфорт. Всё устраивает. Задавай вопросы. Что тебя конкретно интересует?

Vikto

New member
на 1.8 жор есть, но терпимый. Я меняю масло каждые 7.5к - не доливаю, т.к. до нижней риски не успевает дойти. На обкатке чуть сильнее жрёт у некоторых. У меня не кросс (если тебе важно). Пробег 23000. Апрель 2017г

vladno

New member
Доволен. Lada vesta sw cross 1.8. Автоваз-это жесткая лотерея. У одного все нормально, у другого-все скрипит и отваливается. Еще зависит от того кто как ездит

victor_by

New member
1.8 sw 7500 км ни разу не подливал масло в двигатель, по верхней метке так и стоит, машина январь этого года.

wbo

New member
СВ 1.6. Прбег почти 20 т. За пол года уже. Машина мне нравится.

SvetaAuto

New member
1.6 пробег 10600 по городу хватает вполне а по трассе с обгонами трудности могут возникнуть при условии если 4 пассажира и полный багажник. Негатив восновном от тех кто ждёт слишком много от этой машины пушка гонка там все дела. Я столкнулся с тем что у меня навернулся джипиэс. Лично я не жалею о выборе этой машины от дальних поездок спина не болит и вполне комфортно жаль что нет автомата в пробках приходиться ногу качать

Zoomagazinvid

New member
Седан 1.8 сентябрь 17 поменяли мотор по гарантии из за масложера новый мотор тоже жрет масло 1 литр на 6000 км

Maksim-gl

New member
Cross 1,8, январь. На 3100 поменял масло, было чуть выше пол-щупа. Сейчас 6100, уровень упал на 3мм ниже верхней риски. Втулки иногда скрипят, но не на всех полиц., закономерность хер поймёшь. В остальном все четко

Сверху