Общался с мужиком знакомым, он на автовазе испытатель новых машин, сказал веста

Общался с мужиком знакомым, он на автовазе испытатель новых машин, сказал веста кросс появится в конце 2016 года, там будет нормальный подлокотник бокс, как на концепте, + светодиодные дхо, подкрылки, и улучшенная шумка багажника, и это все будут и на седан ставить, приятная новость

vik3107

New member
думаешь продажи бы выросли? Народ еще подготовить к новым ценам надо.

kilm

New member
цену сдерживали. за бесплатно никто плюшки, описанные выше не поставит.

летом отцу машину обрабатывал кислотный грунт краска жидкая резина вибропласт, Войлочная шумоизоляция заводская вазовская. Тыщ 15 обошелся материал

mouse2004

New member
я еще не определился с материалом. Все равно шумить только летом буду. Покупка намечена на весну.

Invert

New member
арки снаружи проклеишь. И сверху жидкой резиной. Не пожалеешь. Шума колес не слышно вообще

ClickBot.Ru

New member
видать так увлеклись настройкой рулежкой, зазорами и прочими мелочами, что забыли о том, что главное в машине - лючок и подлокотник))

правильно. Надо было забить на настройку ходовой, как корейцы, и пошла бы машина. хотя нет, все равно изнылись бы, что это корыто. Не иномарка же, должно быть все идеально))

tirm

New member
если правда, то круто, по не многу приведут в порядок машину, внешний вид у неё космос, а вот насчет мелких косяков нужно работать

heres

New member
Да какую цену сдерживали. Сделают все это за ту же цену. Вот уже улучшили же классик, а цена не изменилась. Зачем сразу продавать лучше, если можно сначала похуже втюхать. И так судя по отзывам устроили тестирование на людях. Хоть бы скидки чтоль делали за это. У меня на гранте ничего не сыпется и не стучит за полтора года эксплуатации

Стаcик

New member
хороший вброс, завод, представители ничего не говорят, а тут какой то испытатель взял и всё слил хрен пойми кому

dimitriy2008

New member
все просто,хочешь получить то,что надо жди. У всех так. Поло седан также обновился.

Сверху