Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общался с человеком кто прошивает. Говорит идеальный вариант паулюс для весты. с
именно 5 ставил, если ставить евро 2 надо отключать второй датчик кислорода и в идеале либо ставить паука, либо вырезать катализатор. Но у rsw есть и евро 2 прошивка
шьют для более правильной работы и лучшей отзывчивости педали, т.к. этот егаз с нормами евро5 тупит ужасно. Не дает дросселю открываться. От этого и провалы. Конечно прибавка мощности не значительная, хотя она и не нужна. Нужен момент.
самая оптимальная для чего? Для экологии -да. Почему раньше дросселя были на тросике, а сейчас эл. привод? Потому что нормы раньше были не такие жесткие. Хотя тросик, с точки зрения водителя, на много лучше.Сейчас двигатели душат, их работа становится более плавной. Т.е. при резком нажатии на педаль акселератора дроссель полностью не откроется.
так я за кат ничего не говорил. Я говорю про реакцию отклика при педалировании да и в целом про настройку мотора. Ладно, прекратим дискуссию. Поздно уже)
нууу. Полностью не согласен. Из опыта - калина со 126 мотором, после прошивки стала хорошо подхватывать на низах без кондера. Начала поднимать обороты по нормальному с кондером (на холостом). Тяга стала немного лучше. Машина стала более терпима к 92 бензину (видимо Уоз сдвигается нормально и без затупов). В общем я минусов после прошивки не увидел, только плюсы. А когда каталик удалил - так вобще поехала
некорректное сравнение... Я шился не для вваливания, а для удобства. Ехать в пробке на стоке с кондером на много неудобнее, чем на шитой. Да и расход снизился. Пусть не на много, но снизился. А кия рио, авто с другим двс, другим крутящим и ценовой категории другой. При необходимости, я могу ткнуть верховые валы, изменить впуск и выпуск, и рио будет далеко сзади. Но зачем?
пойми же. Я не говорю что с него можно прошивкой много выжать. Я говорю про раскрытие его потенциала, на что он расчитан изначально по железу и задушен в угоду экологии.