Обращаюсь к тем кто будет забирать весту в конце апреля, или в мае. У кого какой

C-B

New member
Обращаюсь к тем кто будет забирать весту в конце апреля, или в мае. У кого какой номер кузова прописан в договоре? У меня 23110 и я заказывал машину в начале апреля. Когда заказывал говорили, что придет в конце апреля. Вчера звонил менеджеру, он сказал что мой вин номер пойдёт на сборку в конце мая. Комплектация комфорт на механике.

samhain

New member
А откуда дилер может знать вин твоей машины, если ее еще в природе не существует? Я тоже заказывал, но никаких винов не было.

resko

New member
да этих комфортов полно, зачем заказывать то?... к другому дилеру однозначно

DAIMOND

New member
в моем договоре никаких винов не было и не может быть по определению. В Вине хрен знает сколько цифр и буквы, а не эти 5 цифр.

я хотел узнать какие примерно номера машин сейчас производятся на конвейере и написал последние цифры VIN, т. е. номер кузова. А если полностью, то в прописанном у меня VIN 17 символов.

anno

New member
я беру у оф.дилера читал отзывы про него ни от кого нареканий нет

fata1

New member
Просветите нас безвиновских. Зачем VIN....и почему у некоторых он есть в догоре, а у некоторых нет.

mrstark

New member
не думаю. Где-то раньше на стене даже кидали фотку договора с VIN.

denic81

New member
Заказал 2 апреля. Вин в договоре не прописан. Звонил в четверг в салон, сказали будет 28го.

uno_domini

New member
Заказал 2 апреля. Вин в договоре не прописан. Звонил в четверг в салон, сказали будет 28го.

Сверху