Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О чудо пришли втулки заменили наконец... ждал больше месяца... наконец тишина,
просто это ошибка завода, а я купил новую машину оно не должно так себя вести. Принципиально не покупал втулки чтобы они сами меняли на свои. А если и эти заскрипят то пойду на замену со своими
поддерживаю) А я буду на заводских ездить до конца гарантии. Времени у меня достаточно, если надо - пусть мажут, подкладывают резину, меняют на новые. Хотя после второго смазывания прошлой весной я проездил практически год без скрипов, заскрипели только с приходом 30-градусных морозов. Сейчас вот заказали новые, жду.
начали слегка поскрипывать через 3-4 дня после замены, но только на высоких лежачих и то не всегда, во время дождей на неровностях не скрипели. Вобщем совсем не критично после старых
Тоже жду с завода втулки, но скажу так, автоваз обосрался с втулками капитально. У всех марок отзывают авто, а автоваз лох, ни че нормально сделать не могут. Дятлы