Нужна помощь. Сейчас не завёл машину с первого раза. Слишком рано ключ отпустил. Заглохла. Ну бывает когда спешишь. Короче сразу повернул его обратно

Evgeniy Andreev

New member
Нужна помощь. Сейчас не завёл машину с первого раза. Слишком рано ключ отпустил. Заглохла. Ну бывает когда спешишь. Короче сразу повернул его обратно выключил зажигание, но не до конца видимо. Хотя лампочки погасли. И тут же повернул чтобы завести без паузы. Начали щёлкать реле. Все мигает. Я думал приборка сейчас взорвётся. Снял клеммы вернул. Снова все внутри щёлкает и жужжит. После норм паузы вернул клемы. Все зажигается, но при повороте ключа до конца втягивающее щелкает, а стартер молчит. И че делать?

Rupay

New member
Стартер снимать смотреть. Если неисправен - Совет - меняй лучше стартер в сборе. Горе мастера тебе наремонтируют. И ключ ты не рано отпустил, стартер уже почти мертвый был

F16

New member
Похоже на севший аккум, у меня тоже все щелкало при попытке прокрутки стартера

так точно! Оказался аккум. Не знал что такая дискотека происходит когда он умирает. Он не просто умер. Он выдавал 12.7, но под нагрузкой падал в 0. Внутри что-то сгорело короче.

да я думаю тоже аккум. Электрику звонил говорит также. Короче на клеммах 12.7, но когда завожусь 8.6 на приборке. И стартер молчит. Только втягивающее щёлкает. Просто это совпало с тем что я криво ее завёл. Ключём передёрнул чтобы завести со 2й попытки. Без паузы резко. И после приборка сошла с ума.

Сверху