Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна подсказка. Меняю штатные динамики, в фишке 2 белых провода, один из них с чёрной полосой, так вот, с чёрной полосой это «-« или «+»????в инете
Всем привет, нужна подсказка. Меняю штатные динамики, в фишке 2 белых провода, один из них с чёрной полосой, так вот, с чёрной полосой это «-« или «+»????в инете расходятся мнения, ху из ху
я тоже так думаю, но в видосе на ютубе на весте типа тестером замер делали и у них с чёрной полосой плюс оказался, кто то говорит что когда провода одного цвета то помеченный является плюсом типа завод так отмечает
Купи мультиметр, в Ютубе посмотри как им пользоваться и не задавай глупые вопросы на которые я затрудняюсь ответить....если что минусом является кузов автомобиля...
дружище, я все это знаю, но именно сейчас нет под рукой ни магазина Электроники, да и дело не в деньгах, вопрос был: может кто знает какой из проводов плюс а какой минус?, а для одного раза мне тестер не нужен,