Нужен совет в выборе зимних шин. Рассматриваю. Сава. Нордман 7. Пирелли зиро.

Altair Zzz

New member
Нужен совет в выборе зимних шин. Рассматриваю. Сава. Нордман 7. Пирелли зиро. Хэнкук 429. Другие модели не интересуют. Только эти 4 фирмы.

429 сегодня поставил, тихие, после обкатки говорят еще тише будут, ну и по тестам вроде норм. Хотел зеро, но знакомый продавец в магазине отговорил. Сказал 429 лучше на порядок

seotour

New member
zero 1 не хуже топов, а это апгрейд первой версии. Намного тише - это была главная проблема ее.

Wade86

New member
у меня zero той зимой покупал супер новинка утверждали продавцы, чет не понравилась, до этого formula ice была мне больше нравилась

ZiNTeR

New member
странно, что формула понравилась больше. Айс зеро премиальные шины, а формула - бюджет. Но даже не в цене дело, а в том, что айс зеро в целом очень продуманно выглядит - и шип, и протектор. И по поведению нравится очень. Но тут наверное от стиля и условий езды много зависит. И кстати сказать, странно, что в прошлом году айс зеро советовали как супер новинку. Я на такой три зимы отъездил, а выпускают ее вообще с 13го года. А вот айс зеро 2 тут советовали - это реально новинка. Сам на нее собираюсь пересесть в этом году

Стас Шеер

New member
Долго изучал эти шины, отзывы и тесты читал, 429 на льду лучше всех оттормозил, даже хаку 9. На асфальте сухом похуже хаки.

Lexa Lebedev

New member
В принципе все варианты достойные, но хенкук и пирелли получше наверно, за саву тоже плохого сказать нечего

Файзидин

New member
Я взял Нордман. Продавец порекомендовал, что более проходимые по загородной местности, но не для езды в городе.

Хенкук 429 не бери. Из сугроба не выбраться, по каше сносит. Бери любую, с рисунком протектора ЕЛКА и чтоб ширина канавок была побольше!

Kengur

New member
не выбраться? Сносит? На двух машинах в семье стоит, гребет мама не горюй.

Сверху