Нужен совет, неделю загорелся " check engine", на диагностике показало, что пропуски во всех 4 цилиндрах, заменили все свечи на ngk 11,

Добрый вечер.

Нужен совет, неделю загорелся " check engine", на диагностике показало, что пропуски во всех 4 цилиндрах, заменили все свечи на ngk 11, промыли дросельную заслонку, промыли форсунки. 3 дня все было хорошо. Сейчас снова загорелся " check engine" и не работает один цилиндр, глушу двигатель, стоит минуты 2, завожу, ошибки нет и двигатель работает нормально, на холодную никаких проблем, только на горячую.

Что может быть?

Заранее благодарю.

kDuGzFma

New member
Катушки это. Мне все 4 поменяли, 1000 км проехал, пока чека не было

yulya22

New member
у нас тоже таких проходимцев хватает. Купят сканер и деньгу рубят с лохов, тупо, за информацию.
Типа, у тебя пропуски зажигания в третьем цилиндре, а почему, я не ябу. Сам ищи, с вас 400 рублей.
Хороший спец должен как минимум найти источник проблемы, как максимум устранить. И пусть это стоит 2 т.р. но будет за что.

sorc

New member
официальный дилер Автоваза, я к ним и поехал что у них профессиональное диагностическое оборудование, но как это не печально специалистов нет, которые умеют им пользоваться.

Сверху